Suchen

Rezept – Bananenpfannkuchen

von B´elanna

Zutaten:

2 Eier

50g Butter

50g Zucker

280g Mehl

1 Tütchen Backpulver

2 Prisen Salz

400 ml Milch

4 Bananen

Ahornsirup

 

Zubereitung:

1. Die Eier mit der Butter, dem Zucker und 2 Bananen verquirlen.

2. In einer 2. Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen und die Bananen-Ei-Masse unter Rühren hinzugeben.

3. Die Milch hinzugeben und die Masse zu einem glatten Teig verrühren.

4. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Teig in kleinen Portionen eingeben.

5. Wenn sich Blasen an den Rändern bilden den Pfannkuchen umdrehen.

6. Eine mittlere Hitze hat sich gut bewährt.

7. Die Pfannkuchen mit Bananenscheiben und Ahornsirup servieren.